Слово ведь не сказано но верно...

Сергей Шуба
Слово ведь не сказано но верно
А раз верно то втяни живот
Рассчитают день сосудом мерным
Даже если всё наоборот

Если слушать сеют вечно капли
По распилу крышки гробовой
Дух не выдаст где играют в прятки
Тело и душа на рупь земной