Судьба

Наталия Колесникова 2
"СУДЬБА"
1.
Сколько я дорог друзья видала.
И людей я стала разбирать.
И сегодня я спою куплеты.
Все про то какою жизнь была.

А ведь жизнь она не просто песня.
То в полоску белую идёт.
То порой колючею бывает.
И тогда сердечко громко бьёт.

Припев:

А судьбу свою мы строим сами.
И порою рушим невзначай.
Не спешите люди не спешите.
Не ломайте где она тонка.

2.
А порой судьба идёт такая.
Кажется качнет и упадешь.
Но в дороге ангел помогает.
И защиту он тебе даёт.

Люди вы мечту с собой носите.
Без мечты ведь жизнь совсем не та.
И судьбу судьбину берегите.
Не бросайтесь все по пустякам.

Припев:               
А судьбу свою мы строим сами.
И порою рушим невзначай.
Не спешите люди не спешите.
Не ломайте где она тонка.

3.

За плечами столько перепета,               
Но душа мне пишет все стихи.
И от куда льются мои песни.
От судьбы ребята от судьбы.

Припев :

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.