Два экспромта 2

Галина Ларская
Вот и  рассвет идёт, но длится непогода,
И ветви молят ветер о пощаде.
Им гнуться и скрипеть придётся.
Они живые милые деревья.

5 сентября 2017 г.

Унять тоску, заплакать о предвечном,
Поговорить о боли и о страхе.
Бог жив в тебе, и это будет вечно,
И ты не пепел и не горстка праха.

5 сентября 2017 г.

«Самореализация есть единственная цель души» - Нил Дональд Уолш.

Никас Сафронов - художник