2018 песцов торопятся на Украину!

Купидон
Две тысячи и восемнадцать песцов
Торопятся на Украину,
И столько же добрых и ласковых псов
Хотят Украину покинуть!
Несёт неприятности каждый песец,
Пёс каждый удачу уносит.
Ждёт в Киеве хунту бесславный конец,
Её обязательно сбросят!