***

Инесса Завялова
Я думаю, что мир прекрасен!
Я думаю, что в мире много суеты.
Я думаю,что много смыслов, а это значит,
Что в мире вспыхивают звёзды и мечты!
Я думаю, что солнце - это ты!
Я думаю, что ты и осень, и летние огни зарниц,
И тихие задумчивые ночи, и светлые дороги очень.
Я думаю, что ты влюблен немножко... очень...
Что грустный ты немного очень.
Я думаю, что мир немного сумасшедший.
Что на рояле мэр играет очень!
Что им играют тоже очень-очень!
Что игры эти непросты!
Сказки светлые,
А денег ни гроша с казны!
Молитвы ангелов не нужны!
Я знаю, ты тоже думаешь про осень,
О ветре думаешь и о дожде,
О моем новом думаешь романе,
О том ,что всем плевать на тиражи,
На детские цветные сны!
Ты думаешь о море, об океане,
Где не побывали мы!
Я думаю, что все напрасно!
Импичмент осени и холодные дожди!
Я думаю, что политика напрасна,
Мерцают в небе светлые миражи!
Я думаю, что мир прекрасен!
Мои осенние капризы очень любишь ты!