Проводила пинком в никуда

Людмила Сёмина
На заре словно ястреб летел,
На ходу одевая портки.
Снова чинит жена  беспредел,
Не женитесь хоть вы,мужики!

У крыльца у родного продрог,
Запустить меня утром прошусь.
Столько разных от дома дорог,
А я к бабе родной вновь скребусь.