дороги и песни

Алекс Березин
край любимый от края до края -
мы с веселою песней прошли,
нам знакома дорожка лесная
и полями тропинки твои!

дорога,дорога,
дорога в сердце у нас,
дороги.дороги -
вас не пройти нельзя!

лугами,полями вьется она века -
дорога,дорога,
что сердцу всегда дорога!

нельзя без дороги -
мир огромный узнать,
только дорога -
та по которой шагать!

дороги и песни -
нам откровеньем даны,
дороги и песни -
в бескрайних просторах страны!


дорога,дорога -
под небом бескрайним,
дорога раскроет -
секреты и тайны!

только дороги,
которых нельзя не пройти,
только дороги -
нам открывают пути!

край любимый от края до края -
мы с веселою песней прошли,
здравствуй утро,страна молодая,
та с которой всегда по пути!

край родимый от края до края -
прошагали с тобой,как могли,
нам знакома тропинка любая
на просторах любимой земли.