Я от счастья пьян, и ты хмельная!

Геннадий Головизнин
Не грусти ,когда настанет осень
 жёлтый лист с деревьев упадёт
 ведь до лета,месяцев лишь восемь
  будем ждать,когда оно придёт

 Русый волос с шёлковым отливом
 я губами к ним слегка коснусь
 чувствую себя с тобой счастливым
 и надеюсь что с тобой проснусь

 Я от счастья пьян и ты хмельная
 молнию на платье расстегнул
 эта ночь безумная ,шальная
 и в неё безропотно шагнул

 А во тьме,глаза твои горели
 вздохи,слёзы,стоны, всё сплелось
 как же мы друг друга разогрели
 те мечты что были,всё сбылось!