Неважно, что так длительны дожди...

Людмила Кочегарова
Неважно, что так длительны дожди
И ветер забирается под крышу,
Где копошатся утром воробьи,
Спускаясь к нам во двор простывший,

Где мельтешит опавшая листва
И лужи подморожены... не дышат,
И не слышна здесь птичья ворожба.
Лишь осень кошкой ярко-рыжей.....

<19 октября 2017>, Царское Село