Я люблю тебя всей душой

Олег Брыксин
Я люблю тебя всей душой,
Даже мысленно,даже взглядом.
И когда нет тебя со мной,
То душа твоя всё же рядом.
Жизнь нам дарит преград заслон,
Но ЛЮБОВЬ не подвластна бурям,
И порою душевный стон,
Сердце рвет. . .я поверь не скрою.
Знаю,в каждой судьбе есть миг,
Жизни миг...от него не скрыться,
Даже если любви достиг,
Жизнь одна... жаль не повторится...