Ну вот, еще одна потеря...

Георгий Олегович Хват
Ну вот, еще одна потеря
Ударила под самый дых.
Как хочется кричать: «НЕ ВЕРЮ!»,
Чтобы вернуть последний миг!
Все прокрутить до первых  титров,
Чтобы услышать  голос твой!
Но… ноты сброшены с пюпитра
И дней затоптаны толпой.
И в череде осенних будней,
Обильно политых дождем,
Уходят в вечность наши судьбы.
А мы стоим.  И молча ждем.
Деревья мокрые роняют
На землю желтую листву –
Жизнь не стоит. Жизнь убегает,
Нам, оставляя лишь канву –
Из прошлого, воспоминаний,
Надежд несбывшихся, любви,
Храм рукотворный воздвигая.
Да только Спаса на крови…

картинка из Сети