Легко бродить осеннею порой

Семёновых Ольга
Легко бродить осеннею порой,
По листикам,шуршащим под ногами
И не спеша,тропинкой золотой.
Идти,вдыхая осень,
Выдыхать стихами.

Остановившись,слушать голоса.
Деревьев.Птиц,лететь спешащих к югу.
Любуясь тем,как падает листва.
Многообразьем красок,озаряя всю округу.

Легко дышать под золотом берёз.
Укрыться в их святом очаровании.
Легко душою отдыхать,
Когда так тих и прост.
Осенний карнавал,ликующий огнями.

Замедлю шаг,чтоб быстро не уйти.
Чтоб в каждое мгновение всмотреться.
Мельчайшее увидеть в множестве красы.
И чувствовать...
Насколько сможет сердце.