Крысиные бега

Кирилл Ра
Все это муть.
Крысиные бега целью не возврата,
Когда ты понимаешь - вот прошли года
А толку нет, и нет пути обратно.

Что бы было там уж не вернуть
А как хотелось изменится
Да, к мечте не лёгок путь
Ко как мне удалось не раз так отступимся.

Как удалось не раз сойти с пути
Сказать невзгодам, подожду. Не стоит.
Не стоит дальше мне идти.
Сейчас сейчас. И все наступим.

Но лишь года проходят вспять.
И лишь мечта не наступает.
И горечь лишь утоптанной мечты
На пятки чаще наступает.