Городским я не стал

Геннадий Антюфеев
Многоликий город,от тебя я устал.
Сердце рвётся на малую родину.
Городским совсем я не стал:
Деревеньку вспоминаю с любовью.

Я прибыл в родные края,
Дошёл до любимого парка.
Здравствуй, юность моя,
Прими меня без подарка.
.

Работы нет.Дома развалились.
Бедные люди- жалко до слёз.
Здесь песни когда то лились
В краю кудрявых,белых берёз.

Верю жизнь хорошая придёт:
Наступит такое время .
Урожаями земля зацветёт:
Живёт и будет жить РОССИЯ!
       7.