Вот и стала на год я старше

Елена Богатова-Соловьёва
Я на год сегодня стала старше...
Постарела? Да вроде бы нет!
Буду шагать по жизни дальше,
Идти, за собой оставляя след.

Просто буду жить, как и раньше,
Плохого много ушло... и хорошего...
Сегодня на год стала я старше...
Что-то взяла, но многое брошено...

Конечно, стала на год я старше,
А вот душа моя, всё та же.
По-прежнему молода, как  раньше,
Она стареть не собирается даже.

Сегодня стала не много старше,
Не в душе, а только в цифрах...
Я пойду по жизни смело дальше
И напишу об этом снова в рифмах.

Спасибо говорю сегодня небесам,
За то, что я живу,  хожу,  дышу!
За седину, подкравшуюся к волосам,
И за друзей, что в жизни нахожу.

19 октября 2017 года