Такие мгновения, я знаю, бывают

Татьяна Дациванова
Такие мгновения, я знаю, бывают,
Когда ваши мысли от вас улетают.
То ввысь унесутся, то падают вниз,
Но надо прощать им подобный каприз.

Они не хотят оставаться в неволе,
Мечтая о лучшей и признанной роли,
Когда они будут нужны и понятны,
Кому то полезны, кому то приятны.