Воздушный шар

Аня Клён
У меня мечта! Внимание!
Я хочу воздушный шар
 Напоить отчаянием.
Но, для начала,
Пока имя моё не прозвучало,
Я попрошу молчания.
И, с воли доброй,
Предложу Вам чаю,
Чтобы Вы не скучали!
Но вы отказали, сказали:
"Извольте, простите,
Я не скучаю!
Здесь нету печали...
Я перепутал- и вскоре отчалю!"
Я не поверил.
Окно отворил, в отчаянии.
Испёк печенье, вылил черешневый чай.
"Скоро отчалю,
В четверг четвёртого,
В четыре с четвертью."-
Твердили Вы.
Ну и давайте!
Хоть в Чехию, хоть в Черногорию,
В Чехов,в Челябинск, в Лигурию.
Куда хотите! Я -за чачей.
Скучайте. Читайте.
Ещё раз:
С к у ч а й т е...
А я- воздушный шар
Наполнять отчаянием.
В четверти пятого.
И теперь уже шумно.
И без молчания!