Привет, как ты там?

Кирилл Ра
Привет, солнце, как ты там?
О чем молчишь, кого желаешь?
Как часто фразы вспоминаешь
Что были дороги так нам.

Как там ты, где бушует море
Где ветер треплет волосы твои
Они как смоль разбросаны по полю
Разбитых ожиданий и мечты.

Наверно, тихо вспоминаешь
Выдыхаешь темной ночью там
Где нас не будет вместе снова
Где ты там есть, меня там нет.