Тихий вечер

Наталья Радуль
Мелкий дождик увлажняет
 мне уставшее лицо,
над домами вечер тает-
тихо так..и хорошо.

За оградою чугунной-
с чёткой линией узор,
на газоне ярко-жёлтом
листьев вытканный ковёр.

Солнце мягко освещает
в дождь притихшие дома,
и от розового света
вновь кружится голова..

Я иду неспешно, тихо,
пряным воздухом дыша.
"Пусть не будет больше лиха"-
робко шепчет мне душа..

"Пусть мечты и пожелания
все исполнятся скорей,
чтоб не быть мне на закланьи
в череде осенних дней,

Чтобы новых испытаний
бог не слал тебе допрежь,
чтоб не слышала рыданий-
а иначе-за рубеж.."