Не внезапная комедия

Александр Разбойников
Предисловие*:

Старый Разбойник, конечно, почувствовал перемену во внимании...

- Стоп-стоп, А.Р., это же ангажировано, как ироничный стих...

- Согласен с Вами... переведём моё фонтанирование в Послесловие,
... но всё же разрешите только пару слов предварения... иначе я рискую быть... непонятым, моими читателями, настроившимися на...

- V.W.!  - Во всём, уважаемые сударыни и гс-да, виновато октябрьское солнце в Москве... а также воспоминание имярек о словах песенки его юности, в исполнении замечательного А.Д. Северного (Звездина): «Я лежу на пляжу, таки млею... вот это «таки» и, особенно, «млею»...

- Терпение моё исчерпано мсье Флибустьер! изливайтесь далее в...

- Три тысячи чертей и... Каррамба!  Удаляюсь т.е. ...снижаюсь!

Вот лежу я, на пляжу...
Уходить? Нет, погожу:
Если голых баб увижу, -
Им чего-то покажу!
(частушка из инт.)

- ...короче «туши свет»!

- Исчезните, Вам говорят: go away! Down! 


***


Не внезапная комедия.
(воспоминание о будущем лете-2)


Вот лежу я на пляжу,
никуда не ухожу...
А куда мне уходить, -
если можно «подкадрить»!

Вот лежу я на пляжу,
во все стороны гляжу...
Это ж маслом, блин, картины:
так прекрасны «половины»!

Вот лежу я на пляжу
и на толстых баб гляжу...
Себе места на песочке,
прям, сейчас не нахожу!

Вот лежу я на пляжу,
и в бинокле приближу...
Ай, да грудь, ну и животик:
тут я стану «секс-невротик»!

Вот лежу я на пляжу, -
ну, котору провожу...
В волны пенные прибоя
Дафнис я, - она, как Хлоя!

Вот лежу я на пляжу,
нет, пока приторможу...
Положение такое:
мне б одну, а энтих - трое!
............................................
...Пусть мой возраст - «с бородой»
и... местами я седой...
Но, - «русалки» хороши:
в номер их... и «свет туши»!
............................................
...Вот опять я... на пляжу,
но, теперь лишь сторожу...
А «мои» пошли... опять -
мужиков других «снимать»!..




* - Послесловие: ...растревожило, нет, подвигло... пошарить в интернете... относительно этой жарко-летней, уф-ф, даже в пот бросило, ситуации. И представьте себе предостаточно вариаций:
от почти детских, до идентичных (даже и покруче), представленной здесь, которую ваш автор, разумеется, переместит в свою тетрадочку «Для взрослых».

А почему? ...а потому, пардоне муа, что ещё не научился делать, как весьма успешно делает РТ, «размывы» в особо и особенно «притягательных местах», наших прекрасных «женчин», в смысле баб... Ого! Чем-то шлёпнули по затылку... Оговорился я... лапуни, - «в смысле Дам-с»!..




(коллаж «разбойный» из фоток инт(ересных))