Можно и так

Людмила Глебова 4
Буквы недавно летели, алели
на белоснежных листах,
а не плелись, как сейчас, еле-еле,
пьяницей… не прочитать…
эта страна мне ещё не чужая,
что-то да здесь узнаю…
можно ведь так? Не бегом, а качаясь…
только бы не на краю…
в осени тоже достаточно красок:
их положу на свой холст…
ни до шампанского и ананасов:
время другое… пост.