Алгабас живёт у нас в душе!!!

Наташа Крюкова-Вольф
Вот они просторы Казахстана!!!!!
Вот они широкие поля!
Мы на берег нашего Ишима,
Собрались сегодня как всегда.
Как всегда тогда когда малыми были,
Бегали босыми по росе,
Ничего мы в жизни не забыли,
Алгабас живёт у нас в душе!!!!!!