плюс 20 19. 10. 17

Сергей Семашкевич
Ветер дунул и тут же,
Яркий лист на душе
След оставил,пусть скромный,
Но понятный уже.
Солнце дарит улыбку,
уходя на покой.
Совершивших ошибку,испытает-
Изволь...
Будь Самим и собою,
Свет неси и отдай
нажитое-мирское,
Моя ясная Даль...