Вхожу опять в твою я дверь

Артур Фрайман
Вхожу опять в твою я дверь
На всё по новому взираю,
Смотрю,бела твоя постель
И есть чем угоститься к чаю.

Какая чистота,комфорт,
Я  весь в волнении от чуда,
Крутой я сделал поворот
Войдя в твоё вращенье круга.

Но об одном лишь попрошу
Не дай уйти мне завтра снова,
А то опять я пропаду
От невнимания такого.