До неприличия в истоме..!

Лициния Валерьевна
                навеяло _http://www.stihi.ru/2017/10/19/185




Ужрался котик по утряшке
Поправил ряшку .
И не нужна, и ветреная
-Ксюшка .
Забыта , бедная Изольда ,
хотя чУдная - у неё
-Натура .
Оставил жучку Фаворитку
-Простил- до слёз -её..
(застал намедни ..ах !
-Под одеялом .
В адьюльТере ,
на постаменте с Командором .
Но попросил за китекет ,
Далаа? !_ (в последний раз..
И сильно ,,,оттоптала ,
Кедой .
В веселый , глаз . Не раз .

Полкаш от ревности пошел ,
В разнос. И фасанул ,
- и изошёл на профиль.
Он откусил , Тотошке - нос.

а ? Милый поросенок Хатико..
С проплешиной на голове
До неприличия- в истоме...
Вцепился в сиську пятого ,
размера- коровке Красотуле
Лизнул и завизжал от щастья .
-Прибалдел и сделал..
Умное лицо, и все греховные
-делишки .

На ферме , та ?_ психа-фигура
Без пастуха попискивает
-иногда рифмует жвачкой
Из цикла "блудили- будем ,
и блудём" .
Во-сне как наяву , и на духе.
Фантазией печали. В кимоне .
Ночами звездно-хочет- чахнет ,
-Славой !
Стучит Хоттабычу пищит- мумой
Не Музой
-в ("сосуд") . Без шляпы .
На Парнас?..."возьми сс собой"
мол приплачу натурой- на морковку
Да , и в коменте? пылает страстью
Там чудный дух , букет пристрастий .

а НеЕсенин ? - бодро промолчал
(романс ваял- икал тАйком .
Знакомая до ужжасса картина!
-У Котофея . Скучает Фея
В натуре . До сюрдо-реализма .
Вот блиндина ..
Одна лишь жрачка на уме...
Не март , октябрь. Нипутина .
Так в полумраке..как в пивбане ,
После- стакашка сраками, ах-ах !
-от пива .

Микола 2 ") Навалял и нам поведал ?!
Тащусь  !!!... аплодисметы .
Но , не вздыхайте- не занавес пока 
На сцене и в программе. Нашего стиха.