Женщина светом рожденная

Борис Бек
Глядя в глаза заворожено
Как будто с желаньем узнать
Женщина светом рожденная
В мир вышла что бы сиять
В дни эти злые, безбожные
В небе блистала звездой
Женщина светом рожденная
Мрак разгоняла собой
Прелесть душой воспоенная
Ангел спустившийся с неба
Женщина светом рожденная
Стояла в трамвае...
                чуть слева...