Политическое рр... эволюционное

Станислав Румега
Не так уж давно человек с пальмы слез
И каждый блюдёт только свой интерес.
А свой соблюсти интерес лучший способ -
Его выдавать без ненужных вопросов
За групп интересы, чем больше, тем круче,
Чем все занимались, и Гитлер, и Дуче,
Вожди, фараоны, цари и генсеки,
И все президенты всегда "гомосеки".
Племя, деревня, область, страна
Чем больше народу, тем больше говна
Но и баблишка заметно побольше
В Китае заметно побольше, чем в Польше.
Бабки грести, жрать, и девок ****ь
И кто главнее всю жизнь выяснять
Тем, кто главнее, и бабки и девки
Всё остальное - лишь жизни припевки
Кто мы такие? Всё те же приматы,
В этом ни разу мы не виноваты.
С дубиной, с ракетой, в пещере, в ООН
Каждый политик - дырявый гондон
Жадность и страх, ими мы захлебнёмся
Вместе с планетой со всей наебнёмся.