Осенняя песенка

Влад Колев
Как-то незаметно пожелтели
Тополя и клёны за окном.
Только познакомиться успели,
Вроде-бы всё складывалось,но:
Ты так неожиданно пропала,
Я брожу по октябрю один.
Только вот была и вдруг не стало,
Ну и ладно,ну и уходи...

        Так зачем нужна теперь мне осень,
        И со мною что - никто не спросит,
        Длится череда пустых и беспросветных дней.
        Как же дальше жить - не понимаю,
        Кажется, я тоже пропадаю.
        Наступай зима,кончайся осень поскорей.

Осени красоты мне не в радость,
Очень невесёлые дела.
А нужна всего такая малость -
Чтобы просто рядом ты была.
Появись хотя бы на мгновенье,
Только не во сне,а наяву.
Ты исчезла словно привиденье,
Ну и ладно,я переживу...

        И кому нужна такая осень,
        Как земля таких противных носит?
        День за днём скучаю исключительно по ней.
        Что же с этим делать,я не знаю,
        Граждане, спасите - пропадаю,
        Наступай зима,кончайся осень поскорей.