Пускай такой запомним Осень

Наталия Таран 2
Пускай такой запомним Осень,
В пестрящей яркой красоте,
И красный клён, и ветки сосен,
Осинки в огненном чехле,

И стройный белый ствол берёзы,
И прудик с рябью на ветру,
Какие могут быть здесь слёзы,
Ведь это сказка наяву!

И если это увяданье,
Каким же должен быть расцвет?
Хранит свои Природа тайны,
Простых разгадок вовсе нет...