Мир осенний...

Бычков Виктор
***
Вот осенью благословенно всё:
И солнца луч, и строчки у поэта.
И хлябь, и слякоть в рифме  вознесём,
Поклонимся осеннему рассвету.

А шелест  листьев  - музыка души.
И Бабье лето снова обещает,
Что мир осенний всё же нерушим,
И в осени опять  души не чаем.