В 30 лет трава чуть-чуть...

Зера Агакеримова
В 30 лет трава чуть-чуть
Лишь желтеет по краям…
Понимаешь жизни суть,
Вслед махая журавлям.
Голова не вся в хмелю,
Свитер связан поплотней,
Реже говоришь «люблю»
Половиночке своей…
И по полю босиком
Так не тянет, как бывало,
Вдохновляться васильком
Как-то сердце перестало…
Но зато так устремлен
Взгляд в осмысленную даль»
Ты по–прежнему влюблен,
Тебе свойственна печаль…
Значит, жить еще и жить,
Журавлям махая вслед
Не забыть бы лишь укрыть
Вечерами плечи в плед.