есть Боль, другая...

Агата Круг
Боль телесную
Земную!
Терпит человек.
И за радость и утехи
Платит часто ей.
Но испытывать другую,
Что пронзит насквозь!
Боль ,
Глубинную,
Взрывную!
Может человек.
Рвет на части!
Ноет...
Боль души!
Боль от чувств
Другой бывает!
Но она ...страшней.
Может быть
От угрызений
Может о былом
Может и от сожалений
Не вернуть!
Прошло.
Но всего мы знать
Не можем
Снова боль,
Другая,
Гложит...
От нее рубцы,
Но уже в душе...