Дынька

Нина Фольгерова
Прекрасной дыни плод
На бахче под Солнцем созревал,
Вбирал он сок земли родной,
Влюблённый ветер листвой её играл.
Сколько элементов в ней, атомов,
Сколько радужных лучей спрятано,
Сколь вкусна, медовая и ароматная,
До чего же  нам всем дынька приятна!
Вот и съем я тебя, «золотиночка моя»!