Слезы градом...

Зера Агакеримова
Слезы градом,
сердце на части,
Так мне и надо,
я другой масти.
Недруги рады,
тосты за тостом...
Так мне и надо,
Не вышла ростом.
И только гортензии
диктуют обратное...
К судьбе без претензии
уйду в невозвратное...