Обреченная любовь

Зера Агакеримова
Обреченная любовь
Во сто крат сильней.
Повстречаться вновь и вновь
Мне б хотелось с ней.
Разум с сердцем не в ладу,
Их не примирить.
Да, попала я в беду,
Что тут говорить...
И у этой у беды
Только серый взгляд...
Дай мне хоть глоток воды,
Бурный водопад!