И поймёшь красоту Иисуса тогда!

Наталья Близнецова
"Возвратись, душа моя, в покой твой,
ибо Господь облагодетельствовал тебя."
      Псалом 115:7

Влекут Небеса нас своей красотой,
Найдёшь ты в Иисусе блаженный покой,
В Иисусе лишь радость тебя ожидает,
Откроются двери Небесного Рая!

С Любовью Господь тебя призывает,
Пронзённые руки к тебе простирает,
С Голгофы течёт алой Крови Поток,
Святой освящающей силы Исток!

Приди ко Христу, человек, и не медли,
Он даст над твоими грехами победу,
С тобою желает пребыть Он всю вечность,
А ты как всегда проявляешь беспечность.

Ему свои боли, тревоги отдай,
И с радостным сердцем дорогой шагай,
И поймёшь красоту Иисуса тогда,
В Нём счастье Любви обретёшь навсегда!