Распродажа распродажи

Виталий Кулик 77
Листву сухую заметал
Пустынных улиц ветер стылый.
Даёт наш край стране металл.
Сидит наш край впотьмах, бескрылый.
Лишь шарк шагов чуть слышно - чу!
Бредут пеоны на работу.
Я усмехнусь, но промолчу.
(Хотя смешно ведь до икоты.)
Надменным дутышем вперёд -
Ликуйте, клерки, ваше время!
Труба ржавеет, но зовёт.
Пусть конь сбежал, но ногу в стремя.
И ждёт вас вечером экран.
Он вам расскажет, как всё круто.
Ответ Госдепу.
Хитрый план,
Назло пиндосам чеканутым.
Убьём троллейбус и трамвай.
Отправим их вослед заводам.
Зато – повсюду есть вай-фай.
И шоппинг в молле – вот он, вот он!
Маршруток плотный дивный ряд.
Мчать килькой в банке в честь ахмедов.
Лайк, перепост, глаза горят.
И в топку все дедов победы.
Долой усердие отцов.
Страны величие туда же.
Зато карьер рост налицо.
И РАСПРОДАЖА
РАСПРОДАЖИ!
...
Счёт на распродажу распродаж. Yeah!
Счёт на распродажу распродаж. Did it.
Счёт на распродажу распродаж. Yeah!
Счёт на распродажу распродаж. Did it.
Счёт на распродажу распродаж. Yeah!
Счёт на распродажу распродаж. Did it.
Счёт на распродажу распродаж. Yeah!
Счёт на распродажу распродаж.
C mon!

***
На фото баннер автора, взлетающий в голубое июльское небо.