Ты уехал И мир опустел

Зера Агакеримова
Ты уехал…И мир опустел…
Он стал серым, как взгляд твой точь-в-точь.
Ты увидеться не захотел…
Моё сердце окутала ночь...
Не сорвал мне сирень, ну и ладно...
Кто вообще я в твоей судьбе???
Мне и в зной, без тебя прохладно...
А тебе??? А тебе??? А тебе???