Стареют руки

Артёмова Светлана
Стареют руки, колени, стопы,
Черствеют мозоли.
Это понятно, это нормально,
Это не ново
И До, и От
рождества Христова,
Но почему-то черствеют ещё и ладони,
И губы,
и мыслью
Уже не прижаться,
И снова пускаю слюни,
Как в детстве
От боли
Вслепую,
На ощупь, подбирая
Шрифт...
Обезболенных строк
Обездоленных рифм.