Отпусти печаль

Зера Агакеримова
1-й куплет:
Трава не скошена, еще не скошена,
И васильки в полях вовсю красуются.
Нелепость наших слов на ветер брошена,
Пусть глупость с нежностью посоревнуется
Припев:
Отпусти печаль,
В лодочку сложи
Короба обид, сотканных из лжи.
Сердцу очень жаль,
Память дробью бьет
И укутать в шаль
Душу не дает.
2-й куплет:
Трава не скошена, еще не скошена,
Надежду у судьбы попросим мы взаймы.
Принцессою любовь, разлукою горошина,
Ну а на троне мы, одни лишь только мы
Припев:
Отпусти печаль,
В лодочку сложи
Короба обид, сотканных из лжи.
Сердцу очень жаль,
Память дробью бьет
И укутать в шаль
Душу не дает.