Убежать бы в даль...

Зера Агакеримова
Убежать бы в даль, да на дно залечь...
Сердце ведь не сталь, как его сберечь?
Ты его совсем, как коня загнал…
Ну скажи, зачем меня замуж звал?
Острие ножа… Разве в этом суть?
Я лежу дрожа, не могу заснуть…
На столе букет, собран весь из лжи…
Подари рассвет, сказку расскажи.
Пусть не манит даль…
Сменит боль маршрут…
Отпусти печаль, карты подло врут…