С добрым утром, Я!

Юлия Любовь
С добрым утром, Я!
С добрым утром меня!
Прелестный день впереди,
Любовь, добро на пути!

Тепло и так мило в душе,
Сегодня люблю и мечтаю,
Пусть счастье на этой земле
Любой человек испытает!

Так радостно жить,
Планета любви -рассыпаны звезд мириады
И тихий очаг любви все горит,
И частьем укутаться надо!

Мечтаю и верю, и знаю,-
Я есть!!!
Планета и мир - мы едины!
Частичка?? иль вечность?
планета иль свет?
иль с целым миром мы неделимы?!!

Я - сила, я - время,
И все во мне есть
Как воздух вокруг -
Он везде на планете

Рассвет - это я,
Я звезда и мечта,
Я легкость и тяжесть,
Любовь и мольба
И сердце мое - ядро мира!

Истоки, туманы, печали -
Во мне все одной едино...
Я - легкость небес,
Я - Земля!

И там я и здесь,
Окутана в мире любимом
В добре и в улыбке
Нашла я себя

ЛЮБЛЮ! ДОРОЖУ! МЕЧТАЮ!
Я знаю, любимый, я - часть тебя...
Я знаю....   
          и ты это знаешь....