Полное из пустоты

Алексей Ракшин
Жизнью побитое тело выкинуло на дорогу...
Любовью проткнутую душу смыли вчера в унитаз...
Я нёс бремя дней, был тобою простужен,
Отворял двери в сущность, выставляя ее напоказ.

Ты же порхала, окрыленная дыханием ветра...
Ты любила, когда наступает рассвет...
Ты лила вдохновение,возрождая живое из пепла...
Земля, море, небо- вот истинный твой портрет.

Музыку мира до краев наполняла,
Такая бесконечно бездонная ты...
Все выжженое и мертвое ты обновляла,
Делая "полное" из пустоты.

Я хочу прикоснуться своими губами
На секунду твоих страстных и пламенных губ.
Я хотел бы наслаждаться твоими глазами,
В глубине этих чувств с головой утонув...

И сменится блевотно-серое настроение жизни,
И ветер пыль костей моих опять соберет
Шедевры творцов- всегда рукописны,
А ты- тот шедевр, что никто не прочтет...

Открытая сущность забита гвоздями...
Простуда перешла в рак, под тяжестью бремени дней...
Блестит унитаз, в который проткнутую душу смывали...
Останки тела соскребли и передали в музей...