Психозатейник рубит сваи

Виктор Евграфов
Хотел бы вечер отменить.
Поскольку утро мудренее.
Проблема «быть или не быть»
Растёт, становится острее.

Кошмарных столкновений гром
В обыденной среде гуляет.
Я часто думаю о том,
Что утро трезвый ум теряет.

И полдень тоже грешен…у-у-у!
Психозатейник рубит сваи.
Разрушен мост на радость злу.
Ракета позади трамвая.

«Быть иль не быть» уж не вопрос.
Добро будить пора настала.
Ночь лижет медный купорос
Под рваной плотью одеяла.
Виктор Евграфов.
19 октября 2017.