Фейковое пространство

Галина Романова 5
В СМИ и в всемирной сети интернета постоянно вбрасываются фейки* - ложь придуманная с целью получить ответ или реакцию, а также ввести в заблуждение легко верящим в слухи, в сплетни, в искаженную информацию, истолкование. Надо кого-то свергнуть с пьедестала авторитета и заслуженного уважения, как лидера, в ход идет все:ложь, обман. Цель одна: уничтожение авторитета, клевета, свержение неугодных.
 
 Президент России неугоден западным псевдо политикам, США потому, что Президент России представляет интересы России, а не какого-то другого государства и другой системы. Любой президент любой страны может подвергнуться информационной атаке. Чуть что, пожал руку женщине, девушке, подарил приготовленный букет цветов, наградил орденом за заслуги перед Отечеством, за талант, волю и труд, обнял дружески, почти отечески, все, любовники и тайная связь, роды в швейцарской клинике, дети уже похожие, как две капли воды, бегают. Смешно было бы, если не грустно иметь в оппонентах таких идиотов просто некуда.
 
 Зачем все это? Для того, чтобы сказать, а мы знаем все про вашего лидера, кроме того, что они из себя представляют, полных идиотов и грязных сплетников. Они хорошие, умные, ловкие, все пронюхали, почти все про всех знают, потому что мир кишит шпионами и разведкой США, заглядывают в спальни, на кухни, в подвалы и куда угодно.

 Запад живет и в его интересах, чтобы существовал всегда фейк, как инструмент, как и все остальное. Настоящей правды, они считают, мир недостоин, народы надо водить за нос и ловко все обставлять. Мир теперь такой, фейковый. Будьте осторожны, на автобанах и просто на дорожке можете угодить в коровью лепешку - фейк. Можно посмеяться, но пахнет долго не очень приятно и отмывать башмаки приходиться всем прохожим.