Невзначай. Наталье

Павел Роживец
Не те года, но с радостью отдамся
Своим словам, что словно чудный мост,
В моих мечтах надёжным оказался,
По нём легко придёт желанный гость.

Его я встречу словом и душою,
Дам выпить чаю усадив за стол,
И окружу заботой и любовью,
Затеяв сердцем нежный разговор.

И будет время тамадой кружиться,
И подливать секунды в крепкий чай,
дано судьбой мне с Вами подружиться,
однажды встретившись и будто невзначай.