В этот раз

Вячеслав Корнеев
Что случилось? В этот раз оступился, не подумал
Мне сказали пидорас, недалекий и неумный,
Опыт, опыт раз другой я всё сделаю как надо,
А сейчас для них изгой, идеальное но стадо,
Верещат, ату, ату, оскорбить неосторожно
Нам нельзя мочить манту, остальное вроде можно.
Нет не всё, и есть табу, что с детсада прививали,
Так что всех видал в гробу, ах отстаньте, вы достали.
Говорю же я граблей, в этом месте не увидел,
Вот и осень на дворе, отвяжитесь злые злыдни.