Я жду тебя давно!

Нина Фольгерова
 Октябрь на исходе,
Моросит дождь, тепло,
Изменения в погоде,
От златой листвы светло.
 Нет ещё заморозков,
Травы везде зеленеют,
Бабье лето нас радует,
Гроздья рябины рдеют.
 Земля в садах отдыхает,
Набирается свежих сил.
Лишь редкая птаха порхает,
Да сосед газончик косил.
 Тихо в саду, дремлет природа,
Воздух насыщен и густ,
Заалела кромка небосвода,
Душа трепетно рвётся ввысь.
 Щемящее чувство пронзило…
Ах, как же сильно можно любить,
Память о ней душа хранила,
Ту любовь ей никогда не забыть.
 Та любовь Чистота и Святость,
Сияние всех светил небесных,
Она и боль разлук, и радость,
Сущность нас с тобой, бессмертных.
  Мы в разных измерениях и мирах.
И разные заданья выполняем,
Но вижу я сияние в Твоих очах,
Оно дороже мне всех земных признаний.
 Я точно то знаю и сильно в то верю,
Встретиться нам с тобою суждено,
Однажды я приду и Ты откроешь двери,
И скажешь мне: «Я жду тебя давно!»