То, что было БЫЛО

Нина Фольгерова
Проскакало время
На лихом коне,
Говорило время:
«Ты живи во мне!»
То, что было – БЫЛО,
Его уж не вернёшь,
Минутой дорожила,
Года летели прочь.
Людям любовь дарила,
Озаряя собой их жизнь,
Солнце я БогоТворила,
Набиралась света - сил.
У Него училась рано
Утром я вставать,
Молитву творила,
Чтобы день начать.
Дорог каждый лучик,
Каждая капля дождя,
Каждый друг и подруга,
Пришедшие издалека.