Реалии твоей жизни

Анна Глебова-Любецкая
Не все друзья будут с тобой до конца,
И она не захочет танцевать с тобой белого танца.

Когда нибудь напьёшься и скажешь то чего не нужно было,
Но проснувшись утром не будешь жалеть,
ведь рано или поздно,
всё ровно бы пробило.

Ты заплачешь потеряв дорогого человека
И тогда лучшим другом твоим будет  грустная фонотека.

Ты не раз влюбишься и разлюбишь, убив сердце в кровь,
Прежде чем понять, что такое любовь.

Хоть раз за жизнь получишь два.
Никто не соответсвует идеалу божества.

Тебя не раз предадут,
Тебе изменят,
И любовь твою заберут,
Будет много смятений.

И не раз ты жизнь проклянешь,
Спрашивая «за что же мне это всё?»,
А ответ так и не найдёшь,
Ты же сам жизни своей режиссёр.